Cari lettori, mi presento... Mi chiamo Federico ho un'esperienza abbastanza profonda nella ristorazione e somministrazione alimenti e bevande, ho lavorato dietro un bancone per più di cinque anni, fino a quando ho scoperto insieme ad un amico l'Home Brewering e mi si è aperto un nuovo mondo, scoprendo cose che prima non riuscivo a vedere e capire, una nuova filosofia e stile. Questo blog è dedicato a tutti coloro che hanno una passione, la mia passione, L'Arte Birraia e a coloro che ne vogliono apprendere il mistico fascino.
Non so se apprezzerete il mio blog, il mio stile e le mie opinioni, ma io sono così qualcuno mi amerà e qualcun'altro mi odierà, poichè io ho la lingua lunga.
Vorrei aprire gli occhi agli italiani, italiani confinati ad un mondo commerciale che credono ancora che la buona birra sia quella senza schiuma, gasata e ghiacciata, bionda e soprattutto da bere con la pizza! Parlare di prodotti di qualità artigianale, pub e personaggi eccezionali conosciuti personalmente ai quali credo non sia data la giusta attenzione.
Proverò a darvi delle dritte senza essere troppo noioso, semplici consigli per la vostra quotidianità birraia.
Che il viaggio abbia inizio...
Non so se apprezzerete il mio blog, il mio stile e le mie opinioni, ma io sono così qualcuno mi amerà e qualcun'altro mi odierà, poichè io ho la lingua lunga.
Vorrei aprire gli occhi agli italiani, italiani confinati ad un mondo commerciale che credono ancora che la buona birra sia quella senza schiuma, gasata e ghiacciata, bionda e soprattutto da bere con la pizza! Parlare di prodotti di qualità artigianale, pub e personaggi eccezionali conosciuti personalmente ai quali credo non sia data la giusta attenzione.
Proverò a darvi delle dritte senza essere troppo noioso, semplici consigli per la vostra quotidianità birraia.
Che il viaggio abbia inizio...
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